5 WEBSITE YANG BERGUNA SAAT ANDA SEDANG GABUT

Oke teman-teman, kawan-kawan yang tidak saya kenali tapi saya sayangi wkwkwkw

Disini saya ingin memberikan sedikit pengetahuan tentang sebuah website yang bisa teman-teman gunakan disaat gabut, bosan, dan lelah dengan kehidupan ini.

Selamat membaca :)

1. Haveibeenpwned.com

Ingin tahu apakah data pribadimu sudah diretas dan bocor di dunia maya?

Cari tahu saja dengan mengunjungi website keren yang satu ini. Hanya dengan memasukkan alamat surelmu, kamu bisa tahu apakah kerahasiaanmu sudah bocor atau belum.

Dengan begitu nantinya kamu akan bisa lebih menjaga data-data mu dan tidak akan sembarangan meminjamkan alamat surelmu kepada teman atau siapa pun.. Ingat teman tidak selamanya teman akan menjadi kawan… hehehehe

2. Theuselessweb.com

Sesuai dengan namanya, situs ini akan membawamu mengunjungi situs-situs paling tidak berguna yang ada di dunia maya.  Dan setiap kali kamu klik “PLEASE”, kamu akan dibawa ke website nggak penting lainnya, dan begitu terus sampai kamu bosan. Anehnya, kamu malah nggak akan pernah bosan. Yang ada malah semakin penasaran.

Tujuan dari website ini hanyalah menunjukkan bahwa di dunia maya terdapat situs yang fungsinya benar-benar tidak bermanfaat

Jadi jika kamu merasa bahwa semua website itu membantu, kamu salah teman. Karena nyatanya ada juga website yang dibuat tidak ada gunanya mungkin karena pembuat website bosan atau lupa sandi nya atau bisa juga di hack teman….

3. The Size of Space

Saat kamu merasa seseorang terlalu bersifat tinggi hati dan sombong tunjukkan website satu ini pada mereka. The Size of Space adalah salah satu perwujudan dari kalimat ‘di atas langit masih ada langit’.

Kamu akan diajak untuk melihat perbandingan benda-benda luar angkasa dari yang terkecil seperti manusia hingga benda-benda lain yang ukurannya jauh lebih besar di luar angkasa sana. Baru bergeser empat kali saja kamu akan melihat betapa kecilnya kita di muka bumi ini jadi, gak ada alasan untuk sombong, deh.

Ingat teman kesombongan itu hanya milik Tuhan dan kita sebagai makhluk ciptaannya hanya bisa bersyukur dan terus menjalani hidup sesuai aturan yang ada. TETAP SEMANGAT MENJADI LEBIH BAIK DAN JANGAN PANTANG MENYERAH.

4. Type Drummer

Website ini asyik banget, meski sampai sekarang saya juga belum tahu apa fungsinya selain untuk menghibur diri.

Jadi, di sini kamu bisa menuliskan apapun dalam kotak yang disediakan. Kemudian musik beat akan mengalun sesuai dengan tulisan yang kamu masukkan.

Apalagi disaat kamu lagi suntuk banget. Teman-teman disini wajib nyobain keseruannya deh. Kalau gk seru nanti lapor sama aku biar aku temenin mainnya supaya lebih seru wkwkwk

5. Pixel Thought

Bosan, suntuk, stress, sedih, marah, kecewa apapun yang kamu rasakan saat ini luapkan lewat Pixel Thought. Melalui website ini kamu bakal diajak untuk mencurahkan isi hatimu pada semesta. Curhatanmu akan diterbangkan ke angkasa dan kamu diajak selama 60 detik untuk bermeditasi dan menenangkan pikiranmu.

Jadi bagi teman-teman yang mungkin ingin sekali mencurahkan keluh kesahnya tapi bingung pada siapa. Lebih baik tuliskan di website ini teman. Karena biasanya jika kita cerita ke teman, teman akan cerita ke teman yang lain. Ingat teman “Semua orang tidak dapat dipercaya”.

Itulah 5 Website rekomendasi dari aku yang bisa teman-teman mainkan saat gabut mengerjakan tugas..

Cobalah dan nikamti sensasinya

Buah Pepaya Buah Kedondong ... Enakkkkk 

Sekian dan Terima Like

 

Sumber :

https://www.99.co/blog/indonesia/rekomendasi-website-keren/

https://www.hipwee.com/motivasi/10-situs-absurd-yang-bisa-kamu-andalkan-saat-bosan-lumayan-buat-isi-waktu-luang/

https://www.idntimes.com/life/education/annisa-nur-fitriani-1/website-seru-saat-suntuk-c1c2?page=all

  90 Views    Likes  

Tips Menjaga Kesehatan selama Nge-Kost

previous post

REVIEW FILM SRI ASIH LANJUTAN DARI GUNDALA
Tips Menjaga Kesehatan selama Nge-Kost

next post

Tips Menjaga Kesehatan selama Nge-Kost

related posts